※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「子育て・グッズ」に関する質問
-
吐き出させてください。。😔 子供が先週からずっと微熱を繰り返してます。 木曜日夕方発熱 金曜日病院 〜38.0 土曜日 平熱→昼に一度だけ37.5 日曜日 平熱→夕方だけ37.5 こんな感じでずっと37.5から上がることもなく、…
-
発熱したら毎回病院行きますか? 4歳です よく熱を出すのですが次の日の朝イチで 受診していました。 ですが毎回解熱剤と鼻水などあればその薬、 もらう薬が同じで前回の解熱剤も余ってます。 感染症や様子がおかしけ…
-
発熱が続いても血液検査しなかった方いますか? 先週火曜水曜と40℃台の発熱が2日。 木曜日に37℃台に落ち着きましたが、 金曜日からまた夕方〜明け方は38℃台。 日中は37.5℃前後です。 発疹も出ました。(2日で落ち着きま…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント