家族・旦那 義実家で10年同居中。義母との関係が悩み。お金や電気代で揉めてイライラ。別居したいけど、批判は止めてほしい。 批判は要りません!愚痴りたいだけです🥺義実家で同居して10年です❗もうお金あったら別居したいのは山々ですねぇ〜最近は全く義母と共感しなくお金💰の面では特に💡💡電気やらでよく揉めてイライラします💢義母は気が強い人で感も鋭く頭切れる人で凄く『ああ〜言えばこういう』て感じの人で❌です❗いつか別居出来れば〜と思ってます❗ただストレス発散して話したかったので批判は止めて下さい傷つきますので。 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 義母 お金 ストレス発散 同居 義実家 別居 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(13歳) コメント るるるん よく10年も😭😭 旦那が ズバッと言ってくれないと🤦♀️🤦♀️ 嫁と姑 合うようでほんと合わないですよね😂 ある意味 私は こんな姑にならないこー🤟見本見本って 見下してます。笑 7月16日 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️ コメ有難うございます! 7月16日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️
コメ有難うございます!