※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

ソラリアのベビーカーをお使いの方、使用感など教えてください。購入を検討しています。

ソラリアのベビーカー使われてる方、使用感とかどうですか??
購入検討していて気になっています。よかったら使ってみた感想など教えてください🙇✨

コメント

私の友達が使ってますが、思ったより小回りが利きにくいって言ってました😂💦

• ジャムおっ

ジャムおっ

そうなんですね!参考にします

• 2月8日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

回答ありがとうございます✨

• 2月8日
よしこんてぃす

基本的には使いやすいです!
ただ対面式だと小回りが利きにくいというか、ちょっとした道の傾斜で、持っていかれる感じがします。
あと、たたむ時にタイヤの向きによってはなかなかコンパクトにならず、何回もやり直さなくてはいけないのがストレスです笑

• ジャムおっ

ジャムおっ

よしこんてぃすさん回答ありがとうございます✨
    参考になります🙇

ちなみに歩道やお店など狭いところだと使いづらいなと感じること多いですか??

• 2月8日
  • よしこんてぃす

よしこんてぃす

結構大きいので対面のときは使いにくいです!
    正面向きだと小回り利くのであまり不便さは感じないですよ。
    他のと比較したことがないので、なんとも言えないのですが💦

• 2月8日
  • ジャムおっ

ジャムおっ

そうなんですね!いろいろ教えてくださってありがとうございます♡

• 2月8日