※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rinrin*
妊娠・出産

高熱が続いている妊婦です。赤ちゃんは元気そうだけど体調が悪くて心配。風邪引いたけど大丈夫だった方の経験を聞きたいです。

いつもありがとうございます!
今10wなんですが、ここ3日ほど38度を超える高熱が続いておりインフル検査もしましたが陰性でした😔昨日赤ちゃんが元気に動いているのをみて安心しましたが体がひどくてご飯もろくに食べれていません😭今までつわりもほとんどなかったので赤ちゃんが心配で😢妊娠初期で風邪引いたけど問題なく元気に赤ちゃんが生まれたよって方よろしければお話聞かせてください(>_<)

コメント

❥

妊娠初期私だって風邪ひきましたが今現にも順調ですよ。

ポテト

私も初期(3ヶ月の終わり頃)に風邪ひいて熱出ました(*_*)

特に問題なく、赤ちゃん元気にすくすく育ってますッ!
少しの事で心配ですよね💦💦
今の時期はインフルもありますし、マスク、手洗い、うがいなどはちゃんとして少しでも心配事を減らすしかないですね(;_;)

わお

私も初期に2週間38℃の熱が下がりませんでした(;´д`)結果、肺炎でした、、

私もお腹にいる時は心配でした(;_;)肺炎の他に妊娠後期には帯状疱疹になったりと、妊婦さんは免疫力が弱ってるって本当なんだなぁと思い知りました。

でも39wで元気に生まれてきましたよ♡