コメント
juju
気持ちわかります。
ソワソワしますよね😥
でも、、正直羨ましい〜✨
私は1人目の時は早く復帰したくて仕方なかったですが、今はもう戻りたくなさすぎて保育園落ち続けて育休延長2年取ってそのまま辞めたいなぁ〜なんて考えてるダメ人間です🤣w
会社のこと考えると焦ったり落ち込むと思うので、自分と我が子のことだけ考えて、まだまだ一緒にいられてラッキー❤️と思うようにしましょっ✌️✨
ママリ🔰
2回落ちたので、企業型のところに連絡したら受け入れてくれました!
juju
気持ちわかります。
ソワソワしますよね😥
でも、、正直羨ましい〜✨
私は1人目の時は早く復帰したくて仕方なかったですが、今はもう戻りたくなさすぎて保育園落ち続けて育休延長2年取ってそのまま辞めたいなぁ〜なんて考えてるダメ人間です🤣w
会社のこと考えると焦ったり落ち込むと思うので、自分と我が子のことだけ考えて、まだまだ一緒にいられてラッキー❤️と思うようにしましょっ✌️✨
ママリ🔰
2回落ちたので、企業型のところに連絡したら受け入れてくれました!
「職場」に関する質問
保育園、第一希望のみ書くのはリスクでしょうか😖 来年4月入園予定、4月生まれのため0歳児クラスです。 職場の真横にある保育園で、10秒で行けるので、保育園入れるならそこがいいです。 ただ、例年かなり多くの方が育…
精神障がい?のある義母からの電話について。 不快に思われたら申し訳ありません。 日中は仕事だから出れないと伝えていても、最近仕事中にも電話がかかってくるようになりました。 大した急用ではありません。伝えたい…
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師なので手技の感覚が忘れそうで怖いんですよー🥺💦
まだ1人目なので、2人育ててるjujuさん尊敬してますー!
2人目はそのまま育休後辞めたいです🤣
まだまだ居れてラッキーですよね🥰
ありがとうございます!