コメント

juju
気持ちわかります。
ソワソワしますよね😥
でも、、正直羨ましい〜✨
私は1人目の時は早く復帰したくて仕方なかったですが、今はもう戻りたくなさすぎて保育園落ち続けて育休延長2年取ってそのまま辞めたいなぁ〜なんて考えてるダメ人間です🤣w
会社のこと考えると焦ったり落ち込むと思うので、自分と我が子のことだけ考えて、まだまだ一緒にいられてラッキー❤️と思うようにしましょっ✌️✨

ママリ🔰
2回落ちたので、企業型のところに連絡したら受け入れてくれました!
juju
気持ちわかります。
ソワソワしますよね😥
でも、、正直羨ましい〜✨
私は1人目の時は早く復帰したくて仕方なかったですが、今はもう戻りたくなさすぎて保育園落ち続けて育休延長2年取ってそのまま辞めたいなぁ〜なんて考えてるダメ人間です🤣w
会社のこと考えると焦ったり落ち込むと思うので、自分と我が子のことだけ考えて、まだまだ一緒にいられてラッキー❤️と思うようにしましょっ✌️✨
ママリ🔰
2回落ちたので、企業型のところに連絡したら受け入れてくれました!
「職場」に関する質問
旦那さんが看護師の方いらっしゃいますか? 職場は女性ばかりだと思うのですが、職場でどんな感じなんだろ〜とか気になりますか?😂 はたまた看護師の女性の方がいらっしゃったら、同僚や先輩の男性看護師のことをどう思い…
職場では本心では嫌いな人とも、仲良くした方がいいですか? 本当の中身を知らない人に、いつもよくされている人がいますが、そんな人を見てずっとイライラしてしまいます😂
今日は私の誕生日🎂(∩´∀`)∩ワーイ (∩´∀`)∩ワーイって言う歳でもないんだけど、おめでとうって言ってくれてプレゼントくれたのは職場の人と友達( ߹꒳߹ )❤︎ 子供や親からは何もなし😑 いや、別に誕生日パーティしてくれとか、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師なので手技の感覚が忘れそうで怖いんですよー🥺💦
まだ1人目なので、2人育ててるjujuさん尊敬してますー!
2人目はそのまま育休後辞めたいです🤣
まだまだ居れてラッキーですよね🥰
ありがとうございます!