雑談・つぶやき 夕方、上の子の友達にトイレを貸して💩だったらしく、、、、ついてる😇😇😂😂… 夕方、上の子の友達にトイレを貸して💩だったらしく、、、、ついてる😇😇😂😂 そんな時、掃除いやだと思ってしまう私😇 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 友達 上の子 トイレ 掃除 ままり(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🙈 💩は生理現象なので仕方ないですけどね😭 私も今日お腹の調子が悪くて義実家で💩させていただきました← 7月15日 ままり そうですよね😂生理現象だから仕方ない!!😂 どこでもしなくちゃ!😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😂生理現象だから仕方ない!!😂
どこでもしなくちゃ!😂