コメント
退会ユーザー
ご主人ですかね?
私がぶん殴りに行きましょうか
妻1人にさえゆっくりさせてあげる時間も与えられないこの甲斐性無しが。
ほざくなって思います
退会ユーザー
ご主人ですかね?
私がぶん殴りに行きましょうか
妻1人にさえゆっくりさせてあげる時間も与えられないこの甲斐性無しが。
ほざくなって思います
「アルバイト」に関する質問
学生のアルバイトがいるところでパートしてる方いますか? 私の職場はパートさん仲間もいて全然楽しくやってます。でもしんどいな〜と思っちゃうのが、学生のアルバイトの子が多いので大人と比べると気が利かないと感じま…
デイワークとゆう農業アプリで体調不良などで休みすぎて、永久利用停止になってしまいました。 デイワーク事態は見れるのですが、ログイン出来ず応募が出来ません。 気になる農園さんがあって、ホームページで見たら載っ…
働きやすいけど給与は安い(時給) と真逆で、 働きにくいけど給与は高い(正社) ならどっちがいいんでしょうか。 今1歳7ヶ月の子がいて、 前者でパートアルバイト4年です。(うち1年半産育休) 休みも取りやすく、復帰後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫です。
今やっと和解できましたが、疲れてるアピールみたいのがあるとこっちも辛いし寄り添いたくないからもう終わりでいいと言われました笑
まだそっちの方が楽かなと。
こうやって寄り添ってくれる人がいるだけでまだまだ頑張ろうと思えます。
ありがとうございます😭
退会ユーザー
こんな男のために死ぬなんて、あなただけの素敵な時間がもったいないです!
あなたの時間はご主人のものでも、子どもさんのものでもありません。
全てあなたのものです。
寄り添ってくれない人に寄り添う義理はありません😤
ネットでお顔もお名前も分からないところですが、それでもここには味方が沢山いますよ