コメント

退会ユーザー
ご主人ですかね?
私がぶん殴りに行きましょうか
妻1人にさえゆっくりさせてあげる時間も与えられないこの甲斐性無しが。
ほざくなって思います
退会ユーザー
ご主人ですかね?
私がぶん殴りに行きましょうか
妻1人にさえゆっくりさせてあげる時間も与えられないこの甲斐性無しが。
ほざくなって思います
「アルバイト」に関する質問
旦那の転職について、退職していいよ。と言えません。 相談出来る方が居ないので良かったら意見を聞かせてください。 旦那さんが転職した経験あるよ!と方居ましたら経験談も聞きたいです。 転職したら将来の自己投資の1…
子供の金銭感覚がおかしい。 中1になる子供に、月お小遣いいくらが普通と思うか聞いたら4万と言いました。携帯を買うとしたら1台月いくらぐらいと思うか聞いたら、3万と言いました。 物価高だからそのくらいかと思った…
幼稚園ママさんにお聞きしたいです。 これまで10年ほど正社員で働いてきたのですが、月に40〜60時間前後の残業がある仕事で……子どもが生まれてからも環境が大きく変わらず心身ともにキツくなり辞めることにしました。 子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夫です。
今やっと和解できましたが、疲れてるアピールみたいのがあるとこっちも辛いし寄り添いたくないからもう終わりでいいと言われました笑
まだそっちの方が楽かなと。
こうやって寄り添ってくれる人がいるだけでまだまだ頑張ろうと思えます。
ありがとうございます😭
退会ユーザー
こんな男のために死ぬなんて、あなただけの素敵な時間がもったいないです!
あなたの時間はご主人のものでも、子どもさんのものでもありません。
全てあなたのものです。
寄り添ってくれない人に寄り添う義理はありません😤
ネットでお顔もお名前も分からないところですが、それでもここには味方が沢山いますよ