子育て・グッズ 最後4ヶ月の息子がいます🍼👶💓みなさん離乳食いつからはじめましたか? 最後4ヶ月の息子がいます🍼👶💓 みなさん離乳食いつからはじめましたか??? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 離乳食 息子 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ママリ 生後5ヶ月から始めました! その前からスプーン慣れの練習してました😋 7月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! どんなことして慣れさせてましたか??🧐 7月15日 ママリ 歯固めみたいにカミカミさせてました! エジソンのスプーンはストッパーが付いていて奥まで入らないので、おもちゃ感覚で渡してました😅 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭♡ させてみます✋ ちなみに離乳食始めた時少しでも歯が出てきてましたか?? 7月15日 ママリ 歯はいまだに生えてません😁 7月15日 り 5ヶ月ぴったりから始めようと思います😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
どんなことして慣れさせてましたか??🧐
ママリ
歯固めみたいにカミカミさせてました!
エジソンのスプーンはストッパーが付いていて奥まで入らないので、おもちゃ感覚で渡してました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡
させてみます✋
ちなみに離乳食始めた時少しでも歯が出てきてましたか??
ママリ
歯はいまだに生えてません😁