コメント
ミッフィ
とても上手だと思います👏上の子はそんなにかけないです。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃうまいと思いました!うちの子顔すら無理です!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀
初めての子でお絵描きの発達具合がよくわからずお聞きしてみました💦集中して書いていて、寝静まったあと今お片付けしていたら出来上がりを見て「頑張ったなぁ〜✨」と思いお聞きしてみました😀💦- 7月15日
姉妹のまま
5歳の長女より上手です!
-
はじめてのママリ🔰
何も見ずにとは言ってもアンパンマン普段から好きなので録画のテレビをよく見たり、おもちゃもいくつかあるので、よく覚えているんだとは思うのですが、だとしても頑張って書いたな〜✨と思いました😊💦- 7月15日
のぼりべつ
めちゃくちゃ上手です!!!
うちの息子は宇宙人みたいなよく分からん卵星人しか書けないです🤣❤️
-
はじめてのママリ🔰
卵星人かわいすぎます🤣💕そんな今が愛おしいですね🥺🍀
娘はアンパンマンが好きでよく目にしていると思うのですが、今回頑張って書いたんだなぁ~✨3歳後半の画力ってどのくらいなんだろうと思い、お聞きしてみました☺️💦- 7月15日
あー
めっちゃ上手ですね👏😳
しっかりアンパンマンだとわかりました✨
うちの子4歳ですけど描けないです😂
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンです✨普段から好きでテレビ鑑賞やおもちゃもいくつがあるのですが、好きなものを思い出しながら集中して描いたようでした😊💦絵を描くことが好きだと嬉しいです🥰- 7月15日
-
あー
思い出しながらとか
尚更すごいです!!
好きなことがあるっていいですね☺️- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀✨
もうすぐご出産ですか😍お身体大切にされて母子ともに元気な赤ちゃんをです🤗🍀- 7月15日
-
あー
もうすぐですね〜!
ありがとうございます😊- 7月15日
まみむめも
とーーーっても上手ですね😍
絵を書くのが大好きなんですね!
しっかり特徴もとらえてますし凄いです!
4歳の息子が書いた絵はこれです!
うちとしては上手すぎて額に入れたいレベルなので(親バカです)それよりも何段階も上手なので本当に上手だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
可愛らしいイラスト、お上手です🥰🍀ほっこりします😊🍀
以前からアンパンマン好きなので集中して書いたようです🥺- 7月15日
はじめてのママリ🔰
第一子で成長レベルがわからないのでお聞きしてみました💦集中して書いてるな〜と思って、子どもが寝付いたあとお絵描きを片付けしていたら出てきて「おぉ〜👀」と思い、お聞きしてみました☺️💦