なつ
OKです😊

かお
うちも着て行ってokです★

たこさん
うちの園は禁止です💦
ヒラヒラしてるものは引っかかったりして危険なので😥

うにこ
チュニック禁止でした❌

よち
私の勤務する園は一応OKですが、許容範囲からちょっと長すぎるものだと強制的に着替えさせられています💦
園によっても違いますが、出来ればおうち用で避けておくほうが良いかなと思います😊

mizu
うちの園はOKです!
可愛いなぁと思っていつも見てます🥰

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なつ
OKです😊
かお
うちも着て行ってokです★
たこさん
うちの園は禁止です💦
ヒラヒラしてるものは引っかかったりして危険なので😥
うにこ
チュニック禁止でした❌
よち
私の勤務する園は一応OKですが、許容範囲からちょっと長すぎるものだと強制的に着替えさせられています💦
園によっても違いますが、出来ればおうち用で避けておくほうが良いかなと思います😊
mizu
うちの園はOKです!
可愛いなぁと思っていつも見てます🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
離乳食レトルトあげている方、どれぐらいあげていますか? 最近体調不良のため、離乳食ストックが無くなったけど作る元気がなくてレトルトパウチを買いました 一袋80gです 前は一袋やっと食べていましたが、最近はもり…
育休延長について。 育休が9月28日で終了します。 8月1日に入園を希望していているんですが 保育園に落ちた場合育休延長を希望しようかな?と思っています。 調べると保留通知書?が必要で誕生日月のものがいるとみたん…
大分って、本当に待機児童ゼロなんですか? Uターンで大分市へ戻ってきましたが、全然保育園入れません。前の自治体では、結構市役所動いてくれてすんなり入れたし、1人目から無償化でした。 大分の方、困ってないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント