コメント

ままま
電車移動とのことですが、地下鉄でしょうか?
式場はどこですか?
空港からの移動になりますよね?
地下鉄でしたらベビーカーで問題ないと思いますよ。
ベビーカースペースあるので私もたまに利用してます。
ままま
電車移動とのことですが、地下鉄でしょうか?
式場はどこですか?
空港からの移動になりますよね?
地下鉄でしたらベビーカーで問題ないと思いますよ。
ベビーカースペースあるので私もたまに利用してます。
「友達」に関する質問
旦那の友達についてです。 安定期入ったあたりに旦那の友達含め3人で妊娠報告含め食事に行きます。 妊娠前は月に1度うちに泊まりにくるくらいの仲です。 ですが、YouTuberみたいな職業をしており毎日のように都心部や関…
一昨日飲食店の駐車場内で 車と車の接触事故に遭いました。 私が運転席側の後部座席のチャイルドシートに 子供を乗せる際、スライドドアではないので ドアを開けた状態で乗せる作業をしていました。 そしたら運転席側の…
わたしの独身の頃(10代後半〜20代)のことです。 実母に彼氏の話をすると、実母は必ず私の交際相手のことを「彼氏」と呼ばず「お友達」と呼びました。 例えば、 私(学生の頃)「彼氏のバイト先が〇〇で…」 母「彼氏じゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
愛西市からセントレアまで電車で乗り換え2回、福岡空港から地下鉄と電車で海老津までが家までの行き道で、
式場は海老津から博多駅までになります😂
ままま
愛知のことはわからないんですが、福岡では地下鉄とJRですよね?
JRならベビーカーじゃない方が良いかもしれないです。
もし結婚式にベビーカーをどうしても持って行きたいということであれば、博多駅のロッカーにベビーカー預けるとかですかね。
どのみち博多で乗り換えになりますよね?