ラン
臨月の体重からマイナス3キロでした…。徐々に減っていき、産後半年で妊娠前の体重に戻りました。ちなみに混合です。
ゆーちぃ
もうすぐ1ヶ月ですが、16kg減ってました!産後3週間入院していたからか食事管理も出来ていたからかもしれないです🤔
あー
7kg減りました!退院のときなぜか3kgしか減ってなくてちょっとショックでしたが、その後自然と減りました😅
ラン
臨月の体重からマイナス3キロでした…。徐々に減っていき、産後半年で妊娠前の体重に戻りました。ちなみに混合です。
ゆーちぃ
もうすぐ1ヶ月ですが、16kg減ってました!産後3週間入院していたからか食事管理も出来ていたからかもしれないです🤔
あー
7kg減りました!退院のときなぜか3kgしか減ってなくてちょっとショックでしたが、その後自然と減りました😅
「体重」に関する質問
3歳11ヶ月、身長91.8cmです。 小さいですか? 今のところ健診などで指摘されたことはないですが、最近周りが大きい訳じゃなくてうちの子が小さいのか?と思って😭 健診で言われないなら様子見していていいでしょうか? 体…
産前産後太りについて。 妊娠中+15キロ増え、産後3ヶ月で10キロどうにか落としました。 旦那から「お前はただのデブ。お腹出てる。何か痩せる努力してるの?」と言われました。 160cm63kg。確かにデブ。だけども産後骨盤…
悪阻で点滴するときの体調不良の目安ってどの程度ですか? ここ数日寝てても眩暈が止まらず調べたら脱水が原因のようだったので本日受診したら案の定ケトン体3+でした🥲 点滴2本打ちましたが脱水+寝不足で自律神経乱れて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント