旦那に体型について指摘され、不満を感じています。甘いものは食べていますが、体重は増えていません。旦那は運動時間があるのに、私には余裕がなくイライラしています。
旦那に下半身太った?とか言われたし。うぜーーーーーー
言い訳をすると
確かに甘いものも食べてる。けど体重計毎日乗ってる。
増えてない。夏に比べたら増えてるけど2キロ…笑
旦那はお昼休みの1時間使って30分だけでも走ってるらしいけどその時間あっていいよなー!!!
朝6時前に家を出る旦那。それよりも早く起きてランニングまでしないといけないのか?
パートしててこっちは休みがそんなないわ!
帰宅しても晩御飯の準備とかで💢マジイラつく
- 🐱
コメント
退会ユーザー
私は旦那になんか太った?って聞かれた時「気づいちゃった?今なら増量中だよ!お得でしょ!」と返したら「そっかー。確かに得だね」と言われました😂
2キロで気づくのすごいですね。うちの旦那は6キロ太ったあたりでようやく気付きましたよ。そして10キロ痩せた時は気付きませんでしたよ😇
パート、家事、育児してたらダイエットに割ける時間なんて無いですよね。
🐱
いい回答です。私うざくて返す言葉思いつきませんでした。笑
わかります!!その痩せたので気づかないって!!
でも10キロ痩せたら流石に気付きますよね!?
いつも何を見ているんだか旦那は。
はい。時間ありません。1日の時間足りなすぎます。育児してるだけでも足りないのに。
退会ユーザー
今度言われたら言ってみて下さい笑
愛する嫁の面積増えたんだよ?お得でしょ?って。
うちの旦那はもともとすこしぽっちゃり好きなこともあり体型の変化に寛容です。
痩せた時は毎日見てるから変化が分からないと言ってました。髪切ったりしても気付かないタイプなので本当に鈍感です。
時間も気力も足りないですよね。
たまにSNSでキレイなママさんとか、産後に宅トレで痩せたとか見るとマジで病みます。