くまこ
私は旦那になんか太った?って聞かれた時「気づいちゃった?今なら増量中だよ!お得でしょ!」と返したら「そっかー。確かに得だね」と言われました😂
2キロで気づくのすごいですね。うちの旦那は6キロ太ったあたりでようやく気付きましたよ。そして10キロ痩せた時は気付きませんでしたよ😇
パート、家事、育児してたらダイエットに割ける時間なんて無いですよね。
くまこ
私は旦那になんか太った?って聞かれた時「気づいちゃった?今なら増量中だよ!お得でしょ!」と返したら「そっかー。確かに得だね」と言われました😂
2キロで気づくのすごいですね。うちの旦那は6キロ太ったあたりでようやく気付きましたよ。そして10キロ痩せた時は気付きませんでしたよ😇
パート、家事、育児してたらダイエットに割ける時間なんて無いですよね。
「旦那」に関する質問
地方住みの方で旦那さんの年収500〜550万で パートもしくは専業主婦されてる方、 家ローン又は家賃はいくら払ってますか? 戸建て検討しているので 平均いくらですよとかはいらないです! リアルな回答知りたいです!
ダイニングテーブルを拭く時、皆さん何で拭いてますか? 私は幼い頃から、ふきんを毎回絞ってそれで拭いて、それを乾かして…の繰り返しを見てきたというかやってきたのでそれをしてたのですが旦那が衛生的に悪い。と…😅 毎…
本当に本当ーーーーーに旦那と離婚したい😊 何もかも合わないし、子どもっぽい やめてほしいって言ったこともやめてくれない やってほしいって言ったことも全然やってくれない めんどくさいしネチネチネチネチ昔のことと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント