これ溶連菌の症状ですか??検査結果は溶連菌っては出たんですが手足口病とは違います?
これ溶連菌の症状ですか??
検査結果は溶連菌っては出たんですが手足口病とは違います?
- M(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ゆかぴ
うちも先日溶連菌やりました〜
うちの子は湿疹はありませんでしたがネットで調べると溶連菌の症状に湿疹ありました!
これ溶連菌の症状ですか??
検査結果は溶連菌っては出たんですが手足口病とは違います?
ゆかぴ
うちも先日溶連菌やりました〜
うちの子は湿疹はありませんでしたがネットで調べると溶連菌の症状に湿疹ありました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
クループぽい咳をしていて、 病院にはいって、夜寝る前咳が続くようならステロイドのやつ飲ませてもいいよと言われ、 何も無かったので飲ませず寝させてたら、 急に、呼吸困難ぽくなって、咳を出そうとするとおで見たいな…
鼻詰まりで寝苦しそうなんですが、何か良い方法ありませんか🥺 今日病院には行き、粉薬をもらって飲んではいます。 鼻水吸引もやってはいるんですが、ギャン泣きで数秒ほどしかできません。
便の性状について もう少しで生後3ヶ月です。便に鼻水のようなドロっとした感じのものが混じっていました。(なんとなく繊維っぽいものも混じって見えます)便は黄色っぽく、全体的な緩い感じや白い粒々が混じっている感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
うちも調べて出るってはなってたんですがなんか全部当てはまったりしません?子供の病気って笑笑
ゆかぴ
うちの症状は鼻水と咳、発熱でした!
この時期ならあせもの可能性もありますよね🤔
ちなみに過去に長男は突発性発疹だよと診断されましたが発疹出ずに終わったことあります😂
M
うちも咳めっちゃ酷いです😢熱もいま38.7あります
ほんとそれなんですよ!!!結局なに?!って思うことありますよね😓大人ならなんとかなるって思うけどちっさい子だと可哀想で