月極駐車場で知らない車が停まり、不安を感じています。管理人さんに相談したら、対応してくれましたが、過去にもトラブルがあったため心配です。無断駐車や車への被害を恐れています。月極駐車場の不安について教えてください。
月極駐車場を借りていて、仕事から帰っていつも通り停めて帰ろうとしたら知らない車がうちの所に停まっていました。
管理人さんに連絡したら、すぐ来てくれて警察に連絡してくれたのですが、警察は無断で停めた人に注意するだけですよね。
今は管理人さんが、空いている所に停めていいよ、いなくなったら自分の所に停めてねと言ってくださったのですが、モヤモヤすることがあります。
無断でうちの所に停めていたということは今回が初めてなのですが、前にもうちの所だけタバコの吸い殻が大量に落ちていて、それも管理人さんに連絡しそれからなくなったのですが
次は無断駐車されられて、なんか怖いです。
なんかハメられているというか、管理人さんにチクりすぎて車傷つけられたりしないか心配です。
しかもなんで、ガラガラなのにうちの所に停めたんだろ、、とか。。
月極駐車ってこんなもんなのでしょうか?
まだ借りて何ヶ月も経っていないのに、怖いです。
- ままり(4歳7ヶ月)
コメント

みみ
やる事が怖いですね😢😢
私も停められたことあります😇
3、4回以上停められてたことがあるこで停められてるとめちゃくちゃイライラしてました😇
何故か私が借りてた駐車場の隣りに車1台ギリギリ停められそうな場所があってそこに停められてて出にくかったのでイライラしながらノックして注意したの思い出しました😅
今思うと逆恨みされそうで怖いですねっ
ままり
コメントありがとうございます♪
そんなに停められたことがあるんですね😰
それはイライラしますわ🙄
被害にあったのは同じ車ですか?!
みみ
全部違う車でした🥲
ボルダリングが近くにあったりで間違えて停めたって人も居てかなり迷惑でした😭😭