コメント

🍒
良くないというよりは香りが強すぎるので私なら控えるかもです!
🍒
良くないというよりは香りが強すぎるので私なら控えるかもです!
「赤ちゃん」に関する質問
結婚して6年、夫と家族でいる意味がわからなくなってきました。 私が好きなことに興味を持たれたことがありません。 いつもありがとうとか、子育てお疲れ様とか、そういう温かい言葉は結婚当初から聞いたことがありません…
産後ケアに行こうと思うんですが、どこにするかで迷っています。 新生児がいますが1ヶ月半頃に産後ケアを利用する予定です。 田舎なので選択肢があまりなく、車で25分ほどの助産院と1時間ほど(高速使えば30分)のクリニッ…
新生児の鼻の穴 何人か育ててみて思ったのですが、新生児の鼻の穴ってやたら硬くないですか?指でつまんでもとても潰れないくらい硬いのですが、皆さんそうですか?(窒息させようとしたわけじゃないですよ、鼻くそ取ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
コメントありがとうございます!
赤ちゃんの服も一緒に洗う際は、柔軟剤も使用せず洗っていましたか?💦
夫の仕事着の匂いが気になり、どうしようか迷っています💦
🍒
1ヶ月すぎたら気にせずみんなと洗ってましたが、
汚いものは避けてました!
その感じなら仕事着のみ別で洗うかもです🙄