コメント

はじめてのママリ
同じ感じで前駆陣痛が2週間近く続きました😂
歩いてもダメ、スクワットもダメ、階段昇降も床ふきもダメ。ジンクス系一通り試してもダメで諦めかけてた時に心音助産院のスクワット見つけてしたらその日に産まれました!🫨♡
はじめてのママリ
同じ感じで前駆陣痛が2週間近く続きました😂
歩いてもダメ、スクワットもダメ、階段昇降も床ふきもダメ。ジンクス系一通り試してもダメで諦めかけてた時に心音助産院のスクワット見つけてしたらその日に産まれました!🫨♡
「予定日」に関する質問
なんだこいつは?!と最近思ってしまう友人について😂 まず私が妊娠中に予定日が早生まれだと知っておきながら(会う数日前に報告しました)仲のいいグループでご飯に行った時「早生まれだけは絶対嫌だ〜、絶対避けるわ〜」…
臨月で赤ちゃんの成長にブレーキが掛かるとお産の兆候なんでしょうか??🤔 今日検診に行ったら2週間前から重さが変わっていませんでした。増えるどころか若干マイナスでした。 先生に前回と重さ変わってないけど大丈夫…
子供2人いますが、今回が始めての育休中です。 4月予定日でしたが5月入ってすぐに産まれました! その場合は生まれた日までが育休ってことだと思う のですが、それよりも前(4月入園)させたら 育休は切り上げないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らるる
ここから二週間続くはあり得ないので、24.25日までしか病院も待ってくれないのでさすがにそろそろと思いたいです🥹
色々そーゆーのYouTube見てしてるんですけどね(笑)
ただ明らかに昨日の夜から腰痛とゼリー状のおりものが出てるので、多少は開いてきてるのかな?と(笑)
追い込むかのようにスクワットします(笑)
はじめてのママリ
ゼリー状のおりもの出てるならもう少しですね🫶
私も出産4日前から出てました!
らるる
おぉ!🥺希望がもてます🙌🏽
できたら18日に内診グリグリされるので、その前に陣痛来て欲しいものです。(笑)