コメント
はじめてのママリ
同じ感じで前駆陣痛が2週間近く続きました😂
歩いてもダメ、スクワットもダメ、階段昇降も床ふきもダメ。ジンクス系一通り試してもダメで諦めかけてた時に心音助産院のスクワット見つけてしたらその日に産まれました!🫨♡
はじめてのママリ
同じ感じで前駆陣痛が2週間近く続きました😂
歩いてもダメ、スクワットもダメ、階段昇降も床ふきもダメ。ジンクス系一通り試してもダメで諦めかけてた時に心音助産院のスクワット見つけてしたらその日に産まれました!🫨♡
「陣痛」に関する質問
初産計画無痛予定です!! 何事もなく予定通りに進めば39週あたりに出産になりますが、 皆さん陣痛バッグや入院バック。いつ用意しましたか? ※気づいたらギリギリになってました!って回答は無しでお願いします!! 前も…
予定日超過してます。 37wからずっと「そろそろ産まれるかな」と楽しみにしていましたが、予定日後の人がどんどん産んでいく中で取り残されてるいる気分です。 妊娠による体調不良もなく元気に過ごせていますし妊婦が大…
37週(臨月)からの健診は自分で運転しないほうがいいんでしょうか?臨月入ったらいつでも生まれてよくなるし、いつ破水、陣痛が来るかわかりません。健診向かってるとき、健診受ける待合室、破水陣痛でそのまま入院ってこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゼリー状のおりもの出てるならもう少しですね🫶
私も出産4日前から出てました!
らるる
ここから二週間続くはあり得ないので、24.25日までしか病院も待ってくれないのでさすがにそろそろと思いたいです🥹
色々そーゆーのYouTube見てしてるんですけどね(笑)
ただ明らかに昨日の夜から腰痛とゼリー状のおりものが出てるので、多少は開いてきてるのかな?と(笑)
追い込むかのようにスクワットします(笑)
らるる
おぉ!🥺希望がもてます🙌🏽
できたら18日に内診グリグリされるので、その前に陣痛来て欲しいものです。(笑)