産婦人科・小児科 ヘルパンギーナで嘔吐、下痢あったかたいますか?息子が、下痢からの嘔吐… ヘルパンギーナで嘔吐、下痢あったかたいますか? 息子が、下痢からの嘔吐からの高熱です。 幼稚園ではヘルパンギーナが流行ってます。 4月に胃腸炎に罹った時は、嘔吐後からの下痢だったので、症状がちょっと違うなと思ったのと、 寝たらお腹が空いたようで、38.8度ありましたが ゼリーもりもり食べてました。 前回の胃腸炎ではゼリーさえも食べたくなさそうでした。 ヘルパンギーナで嘔吐あった方、どのような順番でしたか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 息子 ヘルパンギーナ 胃腸炎 ねね(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント