産婦人科・小児科 これって尋常性白斑ですか?😭連休明けたら病院受診しよとおもってるので… これって尋常性白斑ですか??😭 連休明けたら病院受診しよとおもってるのですが… 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 3 病院 みー(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント ままり🔰 その後受診されました?いかがですか? 9月22日 みー 返信遅くなってしまい申し訳ありません。 白斑ではないそうです💦 生後2ヶ月で白斑にはならないと先生から言われ、紫外線を浴び擦れてこのようになったんでしょうと言われました😵 今でもうっすらこのようになってます😅 9月28日 ままり🔰 そうだったんですね! お返事ありがとうございます! このまま消えてくれるといいですね✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
返信遅くなってしまい申し訳ありません。
白斑ではないそうです💦
生後2ヶ月で白斑にはならないと先生から言われ、紫外線を浴び擦れてこのようになったんでしょうと言われました😵
今でもうっすらこのようになってます😅
ままり🔰
そうだったんですね!
お返事ありがとうございます!
このまま消えてくれるといいですね✨