産婦人科・小児科 左手のひらに赤い斑点があり、咳と熱でヘルパンギーナの可能性があると言われました。熱は引いたが、咳が続き、爪を切ると斑点が見つかりました。これは何でしょうか? 左の手のひらに赤い斑点?があります。 水曜日から咳と熱で病院に行くとヘルパンギーナの可能性があると言われました。 もう熱は引いてますが、咳はまだ出ています。 今日爪を切ろうとみたら左の手のひらや指の間に赤の斑点が多数あります。 これってなんでしょうか? 見た感じ左手の平以外の場所はなんともなさそうです 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 熱 ヘルパンギーナ 斑点 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 長男が熱が出てその後こんなふうにプツプツが出来て、検査したら溶連菌でした🥹 痒いと言っていたので痒そうにしてなければ違うかもですが💦 7月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 溶連菌ですか…どこにプツプツできましたか?? 痒そうでは無いので違いますかね… 7月15日 boys mama⸜❤︎⸝ 手のひらと足、体にも少しでました🥺 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
溶連菌ですか…どこにプツプツできましたか??
痒そうでは無いので違いますかね…
boys mama⸜❤︎⸝
手のひらと足、体にも少しでました🥺