子育て・グッズ スイミングを始めることになったのですが友達キャンペーンで紹介した人… スイミングを始めることになったのですが友達キャンペーンで紹介した人もされた人も3000円もらえるのですが、友達が二人通ってます。二人とも紹介するよ!と言ってくれててそういう時ってどっちから紹介してもらうのがいいと思いますか?💦二人とも友達ですが、職場の上司と同僚でもあります。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り スイミング 友達 上司 職場 みかん コメント ままり 先に言ってくれた方にします! 7月15日 みかん 同タイミングでした💦💦 7月15日 退会ユーザー 同じタイミングだったら紹介キャンペーンを利用しないかもです😂 7月15日 みかん ありがとうございます😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
同タイミングでした💦💦