コメント
r3みぃ
私だったら、ナシですね( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
あーりん♪
私はなしかなと思います😣
自分の子供にはさせないです💡💡
-
😍
回答ありがとうございます!
私も無しだと思います💦
見てて行儀悪いですよね😱
そういうことする人って子供がいたらしょうがないってしきりにいう人なんじゃないかなと思ってます😩笑- 2月8日
r3みぃ
私だったら、ナシですね( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
あーりん♪
私はなしかなと思います😣
自分の子供にはさせないです💡💡
😍
私も無しだと思います💦
見てて行儀悪いですよね😱
そういうことする人って子供がいたらしょうがないってしきりにいう人なんじゃないかなと思ってます😩笑
「お菓子」に関する質問
紅茶味、ミルクティー味のお菓子やチョコ、アイスが好きなのですがオススメありますか?? いつも買うのは、 無印の紅茶クッキー、紅茶のドゥーブルネージュ カルディのミルクティーベース ルタオの紅茶チョコラングドシ…
偏食のお子さんがいらっしゃる方、 これなら食べるってものがありましたら教えてください💦 最近、以前食べていたものを食べなくなったり、気に入らないものはべ〜っと口から出すので食べる量が減って本当に困っています😭…
あと3日で産休に入り、38週で計画分娩の予定です。 参考にしたいので、みなさんの産休入ったらやることリスト教えてください☺️ 私が今考えているのは… ・大掃除 ・上の子たちの作品整理 ・アルバム整理 ・メルカリに出品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
😍
ですよね😅
たまに見るんですが気持ちいいものじゃなくてありえないなーと思っていたので意見聞けてよかったです💓