カリメロ
薬局で分包されてるものであれば保存環境しっかり守ってても3ヶ月から半年であげない方がいいと聞いたことあります!
カリメロ
薬局で分包されてるものであれば保存環境しっかり守ってても3ヶ月から半年であげない方がいいと聞いたことあります!
「病院」に関する質問
病院から生後3、4ヶ月頃までは授乳間隔は空いても3~4時間くらいと言われたのですが、3.4ヶ月までそんな間隔なのでしょうか????? 今1ヶ月でなるべく開かないように3時間50分超えないようにアラームをかけて母乳をあ…
1歳の嘔吐について。 食べすぎで嘔吐する時ありますよね? 今日はやたらと食べてました💦 寝る前のミルクあげたとき、飲み終わった途端 嘔吐しました!! 飲んだもの全部、その前に食べたお米やお豆腐 粒のまま出てきてま…
姉の子どもは1、3歳 私の子どもは0、3歳 私は退院したばかりです。母が家に赤ちゃんを見にきた時に上の子が母のお家に行きたいって言ったので、母が「じゃあ〇〇ちゃんだけ4日くるかい?」と言ってくれたので、明日行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント