お金・保険 退職手当についてです。勤続年数◯年以降から支給の場合、育休中は勤続年… 退職手当についてです。 勤続年数◯年以降から支給の場合、 育休中は勤続年数に含まれますか? 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 育休 退職 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ♡♡ 会社によりますよ😊 うちの会社は含まれないです! 7月15日 はじめてのママリ🔰 会社によりけりなんですね! 一応勤続年数5年の贈呈品は貰いましたが、退職金となると別なんですかね🥲 7月15日 ♡♡ うちも贈呈品の際は育休年数分も含まれますが、退職金の際は含まれないんです🥲 7月15日 ままり 会社の規定によりますね💦 うちの会社も含まれないです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
会社によりけりなんですね!
一応勤続年数5年の贈呈品は貰いましたが、退職金となると別なんですかね🥲
♡♡
うちも贈呈品の際は育休年数分も含まれますが、退職金の際は含まれないんです🥲