妊娠・出産 妊娠中です。カンジダになり3週間前くらいに見てもらって、そこから治っ… 妊娠中です。カンジダになり3週間前くらいに見てもらって、そこから治ったり治らなかったりです。 痒みは無くなったのですがおりものシートを見るとまだ黄色です。 これはカンジダなのでしょうか?膣錠まだ2つあるのですが使った方いいでしょうか。。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠中 おりものシート ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 痒みもなく、カッテージチーズ様でなければ、治ったんじゃないかな?と思います! お薬は使い切ってくださいとは言われてないですかね? 7月15日 ママリ 治ったと思ったらやめていいと言われてます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
治ったと思ったらやめていいと言われてます!!