妊活 基礎体温についてです!今が排卵済みなのはわかっているのですが、こんな… 基礎体温についてです! 今が排卵済みなのはわかっているのですが、こんなにガクッと上下激しいの大丈夫ですか?💦 普段低温期でも、低くて36.3度台とかなんですが、昨日だけ35度台になってちょっとびっくりしました😱 (測るのが下手だったとかもあるかもですが) そして今日また上がり始めて、明日からもう少し高くなるかなぁ?とは思ってますが、差がすごすぎて焦りました😭 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 基礎体温 排卵 夫 低温期 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント