※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中にカロナールを飲んだ経験のある方、偏頭痛で苦しんでいるため、飲むことがあります。コメントをお願いします。

妊娠中カロナール飲んでた方居ますか??
偏頭痛持ちで吐くくらいなので、
痛かったら飲んでしまいます😭

飲んだことある方のみコメントお願いします🥺

コメント

M

妊娠8週の頃にコロナになってしまいカロナール処方されました。
すごく熱が上がったタイミングの2回飲みました。
息子何もなく元気です😳

ママリ

初期の頃に2〜3回飲みました😊
薬はできるだけ飲みたくない派ですが、どうしても我慢できず飲んでました😭

アキママ

妊娠中頭痛がひどくて、我慢できないときに何回か(数え切れないくらい)飲んでましたよ🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😵あまり神経質になりすぎず飲もうと思います!

• 7月15日
はじめてのママリ🔰よっちゃん

妊娠中にコロナになって服薬しました💊
他にアレグラやロキソニンも服薬したことありますが、息子は元気に成長してます!👶🏻

はじめてのママリ

病院で頭痛ある話しても、カロナール処方されますよ😊

tommy🐈‍⬛

私も偏頭痛持ちで酷いと吐きます。
初期から産婦人科で話してカロナール処方されて飲んでました😌
無事産まれて元気いっぱい成長してます🙆

あこ

妊娠初期にインフルにかかり、解熱剤としてカロナール飲んでましたよ😄
その後も妊娠のせいだと思いますが頭痛が酷くてカロナール飲んでました😄
ロキソニンはダメだよ!カロナール飲んでねって先生に言われました☺️

はじめてのママリ🔰

現在コロナ療養中で、カロナール処方されましたよ!
かかっている産婦人科の先生とかかりつけの内科の先生が相談してくれて、出してくれました😭