家族・旦那 大喧嘩して初めて実家に黙って帰ってきた女性が、帰る理由について病院へ行ったか尋ねられ、既読スルー。昨日の喧嘩が原因で帰ったのか考え、仕事がなければ帰らないと疑問に思っている。 久しぶりに大喧嘩して 初めて実家に黙って帰ってきたけど 👨🏽病院でも行ったの? 👩実家来てる 👨🏽帰るって言ってた? 👩既読スルー。笑 なんでこの状況から あれ?今日帰るって言ってたっけ? って考えになるんだろ😇? やっべ昨日喧嘩したから帰ったのか… とは思わないんだな😇😇 仕事してなければずっと帰らないのに 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 喧嘩 るい(4歳11ヶ月, 8歳) コメント プニ 喧嘩して悪いとゆう自覚がないんでしょうね😅 7月15日 るい だも思います… いつもですが 謝られたことないです( ᐪ ᐪ ) 7月15日 プニ あちゃ〜😅 謝られたことない!?!旦那さんが悪くても謝らない感じですか? 7月15日 るい そうです!!笑 毎回旦那原因の喧嘩ですが 謝りませんね😇😇笑 7月15日 プニ まじですか…… ちょっとやばいですね😱💦 悪かったら謝るべきですよね、、 7月15日 るい やばいですよね😇 ほんと、嫌になります🤦♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
だも思います…
いつもですが
謝られたことないです( ᐪ ᐪ )
プニ
あちゃ〜😅
謝られたことない!?!旦那さんが悪くても謝らない感じですか?
るい
そうです!!笑
毎回旦那原因の喧嘩ですが
謝りませんね😇😇笑
プニ
まじですか……
ちょっとやばいですね😱💦
悪かったら謝るべきですよね、、
るい
やばいですよね😇
ほんと、嫌になります🤦♀️