コメント
3kidsママ
ロタに対しての薬って無いので、熱があれば解熱剤で、あとは整腸剤くらいしか出ないと思います!
3kidsママ
ロタに対しての薬って無いので、熱があれば解熱剤で、あとは整腸剤くらいしか出ないと思います!
「先生」に関する質問
最近幼稚園の先生の態度が気になります。 朝1人門のところで立ってて挨拶してくれるのですが、1人の先生が娘には挨拶をしてくれません。 他の先生は親に挨拶したあと娘にも挨拶してくれるのにその先生は娘はスルーです。 …
2歳前後からお子様の他害に悩んでいるママ、ほいくの先生助けてください。 1歳11ヶ月の息子が最近イヤイヤが増してきて抱っこばかりせがみます。YouTubeで気を逸らすとある程度誤魔化して保育園にも行ってくれて言葉…
療育に通いたいのですが、申請書出してから相談支援事業所を探しますか? この前行った時に通いたいって話をして 意見書など区役所からもらってきて来週月曜に書いてもらうのですが病院の先生に早めにいろいろと予約だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにロタって検査とかありますか?
特にない感じですか?
3kidsママ
うちの子の時は検査はなかったです😅体内からウイルスを出しきるしか対処法はないみたいで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました🙏