子育て・グッズ 白いうんちで病院に行ったけどロタ以外は陰性で、解熱剤しかもらえなかった。白い下痢が続いている。病院を変えた方がいいですか? 少し前に白っぽいウンチが出て様子見してて2-3日後に熱が出ました! なのですぐ小児科に行ったのですが、インフルとコロナはどちらも陰性で、ロタに関しては何も言われませんでした。 ここの先生は白いうんち=ロタという概念はないみたいで解熱剤しか貰えませんでした。 みなさん白いうんちでたら病院で何してもらってますか? 病院変えた方がいいのでしょうか? その後は白い下痢が出ています。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 小児科 病院 熱 先生 うんち 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント 3kidsママ ロタに対しての薬って無いので、熱があれば解熱剤で、あとは整腸剤くらいしか出ないと思います! 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちなみにロタって検査とかありますか? 特にない感じですか? 7月15日 3kidsママ うちの子の時は検査はなかったです😅体内からウイルスを出しきるしか対処法はないみたいで😭 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございました🙏 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにロタって検査とかありますか?
特にない感じですか?
3kidsママ
うちの子の時は検査はなかったです😅体内からウイルスを出しきるしか対処法はないみたいで😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました🙏