コメント
🩵🪽
お大事になさってください😢そんなにすぐ吐いたなら効果は無いです。心を鬼にして可哀想ですが押さえつけてでも座薬をさすべきと思います。座薬が1番効果も早いし確実です。
🩵🪽
お大事になさってください😢そんなにすぐ吐いたなら効果は無いです。心を鬼にして可哀想ですが押さえつけてでも座薬をさすべきと思います。座薬が1番効果も早いし確実です。
「子育て・グッズ」に関する質問
象印の加湿器を使ってるのですが、給水の時に蓋を開けると残っている水が白く濁っています。 一緒の加湿器をお持ちの方、同じような方か原因がわかる方いらっしゃいますか? クエン酸でお手入れをしてからこうなった気が…
似たような経験お持ちの方いたら教えてください😢 哺乳瓶の乳首のサイズアップをするか悩んでいます。 生後3ヶ月になる娘が哺乳瓶でミルク80〜100mlしか飲みません。 大人しく40cc飲んだ辺りから咥えるたびのけぞって泣…
足の怪我で歩けない場合、保育園って預かってもらえるものですか?(共働き) 昨夜怪我して今日受診なので、詳しい怪我の内容は不明です 園にも聞いてみますが開園前のため、参考に皆さんの経験教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます
今熱を測ると左右共に37度前半でした
39度から少し解熱してるので
座薬は使わない方がいいですよね?💦
泣き疲れたのか
薬が効いてきたのか
先ほど眠りました
🩵🪽
37度代なら使う必要ないです。クーリングしとけばとりあえず大丈夫ですよ。子供は体に吸収されるには30分かかります。30分前に吐き戻したなら酷い時は飲まし直してもいいくらいです。2.3分じゃなにも効果ないです。今は落ち着いてるようなので寝かしてあげてください😊
まちゃん
勉強になります!ありがとうございます!😢
とりあえず、今はこのまま寝せて様子見てみます