コメント
はじめてのママリ
それわかります笑
文句言った後に「じゃあ行かない!」って断られると
確かに文句言ったけど私のせいみたいじゃんってモヤモヤしますよね😓
にゃむ
断れるなら最初から断れよって思います😅
しかも家族との予定あったなら
断るのが当たり前って思っちゃいます😇
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、、、!家族優先っていう考えが薄いんですかね😫
- 7月15日
はじめてのママリ
それわかります笑
文句言った後に「じゃあ行かない!」って断られると
確かに文句言ったけど私のせいみたいじゃんってモヤモヤしますよね😓
にゃむ
断れるなら最初から断れよって思います😅
しかも家族との予定あったなら
断るのが当たり前って思っちゃいます😇
はじめてのママリ
そうなんですよね、、、!家族優先っていう考えが薄いんですかね😫
「夫」に関する質問
生後9ヶ月になったばかりです 今週から3回食始めようと思っているのですが、始めたではどんなメニューが良いのでしょうか😭 ミルクはあまり飲まないのですが、離乳食は好き嫌いなくなんでも食べてくれてます。後追いがひど…
自営業って社長って言いますか? 夫が自営業なんですが、パパが社長だよと言い、子供もパパ社長なんだよ!一番偉いんだよーと言っています😰 いやいや現場仕事で下請けだし身内とやっていて2人しかいないのにそんな大声…
便秘と下痢を繰り返している方いませんか?🥲 多分病名つけようと思えばつけられる(過敏性かな)のですが、どうせ整腸剤出されて終わりだと思うと2歳つれて受診するのは大変なので行けていません💦 産後続く寝不足とストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!「"じゃあ"行かない」だと、はい!?!?ってなります😇