コメント

はじめてのママリ
それわかります笑
文句言った後に「じゃあ行かない!」って断られると
確かに文句言ったけど私のせいみたいじゃんってモヤモヤしますよね😓

にゃむ
断れるなら最初から断れよって思います😅
しかも家族との予定あったなら
断るのが当たり前って思っちゃいます😇
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、、、!家族優先っていう考えが薄いんですかね😫
- 7月15日
はじめてのママリ
それわかります笑
文句言った後に「じゃあ行かない!」って断られると
確かに文句言ったけど私のせいみたいじゃんってモヤモヤしますよね😓
にゃむ
断れるなら最初から断れよって思います😅
しかも家族との予定あったなら
断るのが当たり前って思っちゃいます😇
はじめてのママリ
そうなんですよね、、、!家族優先っていう考えが薄いんですかね😫
「夫」に関する質問
考えが浅いとは思うのですが、協力的でまだ若い両親が近くに住んでたら夫に手伝ってもらうより楽だと思ってしまいます🥲 共働きで、私が資格試験があるので休日に子供を少し見て欲しいと伝えると(私がいると別室でもママ…
発語も指差しも、積み木遊びも何にも出来ません。本をいっぱい読んであげるといいと聞きますが、全く興味無しor自分でページ捲りたい!貸せ!の両極で、私の読み上げは全然聞いてないです。 言葉や声掛けの理解に関しても…
疲れた(−_−;)夫の行動見てて疲れます。風呂掃除は前屈みになるから夫がやることになってます。4日間風呂の水溜めていたり臭いもきつい時もありそういう時は水は全部流しますが、洗濯に使うから溜めとくといい溜めたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです!「"じゃあ"行かない」だと、はい!?!?ってなります😇