子育て・グッズ 保育園から帰ってきた子どもが鼻水や指吸いで不安。ヘルパンギーナの可能性やRSウイルスについて知りたいです。 保育園の同じクラスでヘルパンギーナ1人 RS今日3人でました。 保育園から帰ってきてから少し鼻水出てるなって 感じで機嫌はまぁ良かったんですが 寝てから30分ほどで起きてそこからずっと 抱っこじゃないと寝ないです... 指吸いするんですが鼻の音がグズグズ少し なる感じだけで熱もないです. RSって鼻水からとかありますかね(T-T) 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 保育園 熱 寝ない ヘルパンギーナ グズグズ みんみん コメント i 鼻水からのひどい咳になりました(RS) 7月15日 みんみん 熱は出なかったですか?🥲 鼻水が出てから咳になるまで結構すぐでしたか🥲 7月15日 i 熱は38度前後でした! 鼻水が出てから次の日あたりに咳が出て そこからは酷くなりました💦 7月15日 みんみん 今朝、病院に行ったのですが特に検査は何もしませんでした🥲RSも免疫があればただの鼻風邪で終わるとゆうことなので恐らくそれっぽいです! 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
熱は出なかったですか?🥲
鼻水が出てから咳になるまで結構すぐでしたか🥲
i
熱は38度前後でした!
鼻水が出てから次の日あたりに咳が出て
そこからは酷くなりました💦
みんみん
今朝、病院に行ったのですが特に検査は何もしませんでした🥲RSも免疫があればただの鼻風邪で終わるとゆうことなので恐らくそれっぽいです!