6時間など寝ないとシンドイ人います?夫でも💧うち夜中ミルク手伝いも夫に…
6時間など寝ないとシンドイ人います?夫でも💧うち夜中ミルク手伝いも夫に眠そうにされ😓朝も私は起きたのに再度仮眠しなきゃダメらしく..無呼吸なら病院行けと思います。
私は4〜5時間でシャキっとできるタイプなので
もう旦那見てて、イライラします😣💢
夜中アラームで起きて、動くのが1番無理?苦手?らしく
私がまだなの??などいったらようやく動きます。
なんの戦力にもならない。
朝方の授乳🤱とミルクのときは、5時間寝れてたので(2回に分けてだけど)まだマシそうでしたが、、、今また仮眠していい?と言われ、少し寝てます💤
どれだけ寝ても寝足りない人なのかもですが。
睡眠時無呼吸症候群では?と思ってしまうとともに、単純に寝なきゃ行けないタイプなのかもで謎です。
今までは、連続で5時間の日でもまぁ起きて仕事行ってましたが。今みたいに、夜中起きてまた寝てみたいなのが、尚更だめみたいです。
普段から土日も、朝昼私らとお出かけしたあと、午後から疲れてきて眠くなり、仮眠するね💤と、部屋で1〜2時間寝ることがよくあります。
なんなのでしょうか?🤷♂️
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
3ママリ🔰
いや〜、、、、個人的には、、、夜中ミルク授乳のためにアラームまでかけて起きて頑張ろうとしてくれてる旦那さんがすごいと思ってしまった私です。。。(世の男性みんなが夜中の授乳付き合ってる人、、、そこまで多くないように思います。。)←うちの旦那、3人育ててますが授乳時間や夜泣きで起きてくれたことないのでw
私も旦那も睡眠大事なタイプでしっかり寝ないと厳しい人なので、旦那はよく休みの日、子どもと一緒に昼寝してます。
休みに前の日は旦那が寝かしつけ担当だけど(育児7年経ってやっとですw)、早く寝てても、、、夜中の授乳とかで起きないくせに子どもと一緒に昼寝しますw
夜中起こされて寝つきが悪い感じなのでずーっと眠たいんじゃないんですかね?
夜の戦力は当てにせず、昼間の戦力と考え、しっかり寝さして日中昼寝なし!って突きつけたらどうですか😊?
昼間はママの時間〜って感じで😊
今が1番大変な時期ですよね。。。。
精神的にも大変だろうし、、、
でも旦那を当てにするともっと腹が立つのでmボチボチ♡
コメント