コメント
はじめてのママリ🔰
子供が過ごすためだけに環境が整えられている保育園と、親も一緒に生活する家では、そりゃ前者の方が居心地良いよなと思います😇
保育士さんもぐずればすぐ機嫌取って遊んでくれるし。。
でもやっぱり子供も保育園では子供なりに気を遣って楽しくしなきゃみたいな緊張もあるんでしょうね。ママのそばが一番リラックスしてるとは思いますが、だからこそずっとぐずぐずママママでしんどいですよねー。。
はじめてのママリ🔰
子供が過ごすためだけに環境が整えられている保育園と、親も一緒に生活する家では、そりゃ前者の方が居心地良いよなと思います😇
保育士さんもぐずればすぐ機嫌取って遊んでくれるし。。
でもやっぱり子供も保育園では子供なりに気を遣って楽しくしなきゃみたいな緊張もあるんでしょうね。ママのそばが一番リラックスしてるとは思いますが、だからこそずっとぐずぐずママママでしんどいですよねー。。
「保育園」に関する質問
義妹が里帰り中で産後のとき、義実家に子供連れて遊び行くのは控えてましたか?? 義妹が産後1ヶ月くらいなのですが、うちの子がばあばと遊びたいと言っています🙏 うちの子は保育園児です。
アンパンマンの服が着たい子ども。 アンパンマンキャラクターの服が着たくて、保育園前にギャン泣きすることがあります。 (すんなり他の服を着てくれることもあり) こうしたらいいよ!という経験談やアドバイスがあれ…
小学校一年の息子 夜中38.4度の発熱 朝から37.6ぐらいの微熱です お腹を痛がって吐き気も訴えてますが吐けず、、 今は少し回復してきたようですが お腹がいたいとかなりうったえます! さきほど便がでましたが、 いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保育園はおもちゃもたくさんありますもんね、、賃貸なのもあっておもちゃも少ないから飽きてるんだろうなとは思いますがこの暑さでなかなか外に出ることも難しいので悩みですよね🥲
そうなんです、、私相手が1番ぐずぐずされてる気がして🥹
土日も旦那はお仕事でワンオペなのでちょっと愚痴ってしまいたくなってしまいまして😭