コメント
はじめてママリ🔰
10万越え❗️私なら3分の1のカタログギフト にします(^^)
りんりんご
旦那の兄弟なら半返し商品券1択(うちの場合田舎でうるさいため)
自分の姉妹なら、三分の一の商品券もしくは欲しいものないか聞きます。
あと姉妹にそれぞれ5000円ずつの図書券でもあげると思います
実際に新築祝いでダイソンをもらったときは、お返しに欲しがっていたラグを返しました
-
Taco
旦那親族はお祝いしない主義なので気を遣わなくて却ってラッキーなのですが、私の親族には貰ってばかりで半返ししてたら破産しそうです😭
欲しいものリサーチしてみます❗️姉妹にもあげるの良いですね。参考にさせていただきます。- 7月14日
はじめてのママリ🔰
1/3返しで、JCBギフトカードが1番嬉しいとおもいます😊
実際に義妹に内祝いで頂いたのですが、割とどこでも使えるのと有効期限もないのが嬉しいです◎頂いて2.3年後に欲しいものができたときにそれを使って家電買いました❣️
Taco
ありがとうございます❗️カタログだったらある程度選べるので良いですよね。参考にさせていただきます。