妊娠・出産 汚い話になっちゃうんですが今私は妊娠8週です。1週間ぐらい前から我慢… 汚い話になっちゃうんですが 今私は妊娠8週です。 1週間ぐらい前から我慢出来るぐらいの腹痛と下痢が続いてます。 また下痢はトイレに座っただけで出たり少し力を入れただけで出ます。 腹痛はお腹がギュルギュル言ったりチクチクと痛くなったりします。 同じ症状がある方いらっしゃいますか? また赤ちゃんが心配です。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 妊娠8週目 赤ちゃん 症状 妊娠 トイレ 🥰(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ 私は6週くらいがピークで、冷や汗かいて目の前が白くなるほど痛い日もありましたが、7週ぴったりの受診で赤ちゃん元気でした☺️ 7月14日 🥰 そうなんですね! ほんと今お腹いたと下痢が辛くて 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥰
そうなんですね!
ほんと今お腹いたと下痢が辛くて