コメント
ママリ
私は6週くらいがピークで、冷や汗かいて目の前が白くなるほど痛い日もありましたが、7週ぴったりの受診で赤ちゃん元気でした☺️
ママリ
私は6週くらいがピークで、冷や汗かいて目の前が白くなるほど痛い日もありましたが、7週ぴったりの受診で赤ちゃん元気でした☺️
「妊娠」に関する質問
義実家行くのがいやです。日帰りです。 5歳と1歳。 義母は妊娠産後の無神経な言動が多々あり、苦手です。 毎回行ったら「誰に似てるのかね?誰々に似てるわ(自分側の親族)」などと必ず言われるのも不快です。私が産ん…
不快な質問でしたらすみません。 数ヶ月前から飛行機での旅行を計画していて予約もとっているのですが昨日検査薬で陽性がでました! 旅行の日程が妊娠9週の頃です。 1人目の時は9週からつわりがピークだったような気がし…
妊娠7週。 先週から、吐きづわりと異常な眠気があります。 仕事はしていますが、妊娠してから頭がポワポワしていて、あまり本腰が入らない。眠気を理由で休むわけにもいかない、、、 いつまでこれが続くのか不安、休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🥰
そうなんですね!
ほんと今お腹いたと下痢が辛くて