今つわり中の方お腹がずっと気持ち悪い感じが続いてる方いませんか?(違…
今つわり中の方
お腹がずっと気持ち悪い感じ
が続いてる方いませんか?
(違和感があるような)
- 一児の母(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント

゚・*.୨୧ ᴀʏᴀ ୨୧.*・゚
妊娠中じゃないですが、つわり中はお腹も気持ち悪いし常に酔ってる感じでした🤮
今つわり中の方
お腹がずっと気持ち悪い感じ
が続いてる方いませんか?
(違和感があるような)
妊娠中じゃないですが、つわり中はお腹も気持ち悪いし常に酔ってる感じでした🤮
「つわり」に関する質問
30週初マタです。 1週間くらい前から胃のムカムカと吐き気、胸焼けなどの症状があります、、。 初期の時のつわりの症状に似ています💦 後期になってからもつわりのような症状って急に始まったりしますか? 不安です😭😭
16週妊婦です。3人目ですが1番悪阻が酷くて、今だに夜になると吐き気でしんどいです。 みなさんどのくらいまでつわり続いてましたか? 3回目にしても慣れるわけもなく終わらないつわりに涙が出ます笑
妊娠してから味覚変わった方っていますか? つわりはほぼ無くなったのですが、妊娠してから焼いた卵の味が苦手になってしまいました😭 卵焼きやチャーハンなど家でつくると不味く感じます… 夫と息子はいつも通り食べてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
一児の母
今常にお腹が気持ち悪い感じがして嫌ですね
気持ち悪くて辞めたくなっちゃうくらい悪阻って終わりも見えないし辛いですよね😭赤ちゃん元気な証拠🥺❤️応援してます‼️頑張って乗り切って元気な赤ちゃん産まれて下さい🙌🏻早くつわり終われ〜🥺
一児の母
凄く優しい言葉ありがとうございます☺️とても嬉しいです🥹
つわり早く終わってくれることを願いたいです😭