コメント

サクラ
うちも3人共ミルクですぐに就寝してましたよ~☀そこまで気にしたことはないですが、まだ皆虫歯知らずです☺️
サクラ
うちも3人共ミルクですぐに就寝してましたよ~☀そこまで気にしたことはないですが、まだ皆虫歯知らずです☺️
「ミルク」に関する質問
食べない子どもを育ててたママさん、アドバイスください🥺 今月2歳になる娘が、本当に食べなくて悩んでます。 赤ちゃん時代からミルクも欲しがらない、毎回残す子でした。 離乳食始まってからは好き嫌いもそこまでなく…
生後5ヶ月半で、寝る前や寝起きにミルクを240飲ませていた方いますか? ミルク缶の表示を見ると多すぎかなーと思うのですが、吐き戻しなく飲んでくれるので、問題ないなら今後も240で夜と朝はあげたいなぁーと🤔 夜飲…
完母目指しています。経験談聞かせてください。 生後1ヶ月の男の子を混合で育てています。 🥧各10分ずつの計20分➕🍼60mlを3時間おきに(1日8回)授乳しています。 そのうちの1回は訪問助産師さんの指導で母乳のみにして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!それは安心しました!