コメント
はじめてのママリ
下痢してるならミルクだけの方がいいと胃腸炎の時言われて1週間くらい離乳食休みました。
はじめてのママリ
下痢してるならミルクだけの方がいいと胃腸炎の時言われて1週間くらい離乳食休みました。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月 指しゃぶりがないと眠れません。 3ヶ月ぐらいから指しゃぶりをするようになり、指しゃぶりをすればベビーベッドでセルフねんねしてくれます 日中も退屈だとするようになったので、なるべくおもちゃで遊ばせた…
生後11ヶ月、うんちのオムツ交換が地獄です。皆さんどうやって交換されていますか...? 当然仰向けでじっとはしていられないので、できるところまではつかまり立ちで対応して、細かい拭き取りなどの際は寝かせて私の両足…
まもなく生後11ヶ月になる男の子がある日突然掴み食べをしなくなりました。9ヶ月頃から掴み食べを始めて順調だったのですが先週くらいから何を持たせてもすぐ机に置いてしまいます。自分からは持とうともしません。どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
そうなんですね😲安心しました!
ありがとうございます😃