妊活 明日の卵胞チェックについて心配ですか?問題なく行えるでしょうか? 妊活に詳しい方教えてください(>人<;) 明日初めての卵胞チェックです。 7/4から生理開始しました、 土曜日に病院がある事を忘れていて昨日の早朝にタイミング取ってしまいました💦 卵胞チェックは問題なく行えるのでしょうか😱💦 最終更新:2023年7月14日 お気に入り 病院 生理 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みみぃ 大丈夫ですよ☺️ 検査内容によっては、早朝にタイミングをとって何時間以内に受診してくださいとかの検査もあります! 妊活うまくいきますように💗 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 安心しました!! 教えていただけると嬉しいのですが…卵胞チェックは痛みがある検査になりますか??💦 7月14日 みみぃ 妊婦健診の内診とほぼ一緒です! 私は苦手でしたが😓 念のためおりものシート等持参しておくと下着の汚れを防げると思います😊 7月14日 はじめてのママリ🔰 内診は何度やっても慣れないですよね…💦 教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️ おりものシート持参して行きます🫡 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!!
教えていただけると嬉しいのですが…卵胞チェックは痛みがある検査になりますか??💦
みみぃ
妊婦健診の内診とほぼ一緒です!
私は苦手でしたが😓
念のためおりものシート等持参しておくと下着の汚れを防げると思います😊
はじめてのママリ🔰
内診は何度やっても慣れないですよね…💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
おりものシート持参して行きます🫡