コメント
みみぃ
大丈夫ですよ☺️
検査内容によっては、早朝にタイミングをとって何時間以内に受診してくださいとかの検査もあります!
妊活うまくいきますように💗
みみぃ
大丈夫ですよ☺️
検査内容によっては、早朝にタイミングをとって何時間以内に受診してくださいとかの検査もあります!
妊活うまくいきますように💗
「妊活」に関する質問
高温期11日目で真っ白ド陰性でした、、 1人目の時は高温期12日目にやっと薄っすら陽性だったので、明日陰性ならもう無理だろうなぁと思ってます。 レトロゾール服用で排卵確認済み、黄体補充のためルトラールとプレマリ…
11月から不妊治療クリニックへ行き、人工授精2回目リセット来ました😞27歳結婚2年目夫婦、男性不妊症です。 今月も人工授精トライしますが、はっきり言って3回目もいい結果ではない気がします。 ここで本題ですが、 今月の…
ピーチェック使われたことある方教えてください。 3人目妊活中で、明日人間ドックのため 念の為検査しました。 明日生理予定日です。 他の2人の時は生理予定日には症状がありました。 陰性だろうと思ってたので 判定線…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました!!
教えていただけると嬉しいのですが…卵胞チェックは痛みがある検査になりますか??💦
みみぃ
妊婦健診の内診とほぼ一緒です!
私は苦手でしたが😓
念のためおりものシート等持参しておくと下着の汚れを防げると思います😊
はじめてのママリ🔰
内診は何度やっても慣れないですよね…💦
教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
おりものシート持参して行きます🫡