コメント

もにょ
前期破水で入院からの24時間以内に出産しました!
私も痛みのない張りで全然繋がりませんでしたが、モニターつける前にめっちゃ運動しました…

ママリ
1人目、破水のみで入院しました!
モニターつければ時々張ってるかな〜程度で、自分でも気づきにくいくらい全然痛みは感じてませんでしたが、夜中からじわじわ張りが頻回になって、
半日以内に陣痛きましたよ‼️✨
いずれにしてももうすぐですね💓
ママも赤ちゃんも頑張って下さい🥰💕
もにょ
前期破水で入院からの24時間以内に出産しました!
私も痛みのない張りで全然繋がりませんでしたが、モニターつける前にめっちゃ運動しました…
ママリ
1人目、破水のみで入院しました!
モニターつければ時々張ってるかな〜程度で、自分でも気づきにくいくらい全然痛みは感じてませんでしたが、夜中からじわじわ張りが頻回になって、
半日以内に陣痛きましたよ‼️✨
いずれにしてももうすぐですね💓
ママも赤ちゃんも頑張って下さい🥰💕
「妊娠」に関する質問
帝王切開か、無痛分娩か 現在24wの初妊婦です。 出産について、帝王切開か無痛分娩かで迷っています。 異常なほどの妊娠・出産に対する恐怖心で、17w頃に適応障害とパニック障害を発症してしまいました。 いつも検診に…
娘だけでも十分幸せ。でも、ふたりいたらな。。というか、2人以上いる人を見て、劣等感を感じてしまう自分がいる。 本当は娘が1~2歳のときに妊活するはずだったのに、コロナで無しに。 私の仕事復帰、仕事が忙しくて休め…
高温期10日目か11日目あたりに生理痛のようなお腹の痛みと頭痛があり、茶おりもうっすらあったので 生理がもうすぐ来るなって感じでした😭😭 (いつも生理前は茶おりから始まります) 次の日には生理痛のような腹痛も頭痛も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動していいんですね!!
私もやってみます(*ˊᵕˋ*)
もにょ
スクワットと室内歩きまくりました(暇って言うのもありましたが…笑)楽に頑張ってください🙆♀️
もにょ
あ、でも看護師さんとかに確認してみてからてのほうが安心です🙆♀️