コメント
ぴーこ
近隣の保育園は難しいとおもいます。厚南、東割、原とかは3歳未満はフルタイムで育休上がりの点数1番上じゃないと厳しいです。。私は正社員ですが、入れずめちゃ遠いとこ言われて小規模に入れました。。激戦区です。。
ぴーこ
近隣の保育園は難しいとおもいます。厚南、東割、原とかは3歳未満はフルタイムで育休上がりの点数1番上じゃないと厳しいです。。私は正社員ですが、入れずめちゃ遠いとこ言われて小規模に入れました。。激戦区です。。
「パート」に関する質問
先週?今週?パートが6日で最後で、次が15日からなんですね。 6日の出来事で、勤務先の保育園でお昼寝の時寝かしつけに入ってたんです 最後に寝かしつけた子が柔軟剤が強くて頭痛がしてしまって早めに休憩をいただきまし…
2歳9ヶ月前後のお子さんで家の周りで遊ばせる場合 何して遊んでますか?? ちゃんとした庭はないですがちょっとしたスペースはあります。 いつもシャボン玉とか虫探しとかしかしてなくて 他にレパートリー増やしたいで…
扶養内パートで働いてます 社会保険の事で教えてもらいたいです 契約は週3日1日5時間ですが、月16日出てます 人も足りないので、現場的には16日でシフトを組みたいで、何か言われたらその時考えるとなりました カレンダー…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね💦
正社員でも希望する園に入れなかったんですね😭
はじめてママリ
なるほど💦
今2歳で、加点対象外の施設に預けながら働いていますが、激戦区なので可能性はゼロですよね😭
教えてくださってありがとうございます🙇♀️
ぴーこ
小規模入れて、3歳の時に転園で加点される時に、希望の園に行けそうな感じです、、