※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食パン🍞
家族・旦那

3連休のうち1日、義実家でプール開きがあるそうです。濡れてもいい服で行きたいが、義母に事前に伝えた方がいいでしょうか?

3連休の1日だけ義実家でプール開きするそうです。
子供達に水をかけられてもいいように濡れてもいい服で行きたいです。そのときは何か義母に伝えてからいったほうがいいですよね?😭じゃないとびっくりしちゃいますよね…

コメント

♡

濡れてもいい服って例えばどんな服ですか?
私ならわざわざ伝えないですが、日頃からの関係性もあるので伝えてもいいかもですね😊

• 食パン🍞

食パン🍞

こういうのGUとかのAラインワンピースです!
    ですが義母もadidasとかで子供達と遊んでるので本当なら練習着みたいな格好がいいのですがさすがにそれはダメだろうなと思いAラインにしようかな?と考えています!
    これくらいなら伝えなくていいと思いますか?

• 7月14日
  • ♡

これなら全然伝えなくて良いと思います🙆‍♀️
    なんなら、私こんな格好で普通に行ってます😂
    義母がadidasとかなら、プールやるのわかってるんだし練習着みたいなので全然ありだと思いますよ😊
    どんな服装で行くにせよ濡れて着替えると思うので、そんなに気にしなくても良い気がします!
    普段義母がラフなら尚更🙆‍♀️

• 7月14日
はじめてのママリ🔰

普段の服装や
義実家さんの感じで
変わると思いますが
私なら特に言わないかなと🧐
Tシャツ短パンで行って
速攻濡れに行って
やっぱりこの格好で来て
よかったです〜て言う🤣

• 食パン🍞

食パン🍞

普段からカジュアルな感じは多いです!足元にナチュラルな革靴が似合うような服装をしています!
    ですが義実家も結構ゆるくて、adidasとかサッカーが好きということもありラフな格好をしています!
    Tシャツ短パンで行きたい気持ち山々だったので少し考えて勇気出してみようかな…笑
    濡れに行くの正解ですね😂笑
    思わず笑っちゃいましたが、その作戦で行こうかな…笑
    うちが男の子2人いるからいけそうです!笑

• 7月14日