妊活 愛知県で初診で卵管造影検査をしてくれる病院を探しています。名古屋、三河で知っている方がいれば教えてください。 愛知県で卵管造影検査をしたことのある方にお聞きしたいです! 初診で卵管造影検査をやってくれる病院を探しています。 知ってる方いましたら、教えていただきたいです! 名古屋、三河で探しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月15日 お気に入り 病院 愛知県 卵管造影検査 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋市にある千音寺産婦人科で卵管造影をやってもらいましたが、初診時に説明と予約、2回目に朝イチ診療時間外に来院し検査の流れになるかと思います。 7月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 診療時間外に来院するんですね!ちなみに、2回目の予約はすぐ取れるのでしょうか? 7月14日 はじめてのママリ🔰 「生理が終わってすぐのタイミングで予約をしてください」と言われたので、私の場合は2週間くらい間があきました! 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
診療時間外に来院するんですね!ちなみに、2回目の予約はすぐ取れるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
「生理が終わってすぐのタイミングで予約をしてください」と言われたので、私の場合は2週間くらい間があきました!