コメント

ままり
30wぐらいだと、25mmを切ると入院だったと思います!30mmの時自宅安静してました🫡

はじめてのママリ🔰
32週の時に12mmで自宅安静でした!
4cmありますし、先生も大丈夫というのなら安心して大丈夫だと思います✨

ままり
30wぐらいだと、25mmを切ると入院だったと思います!30mmの時自宅安静してました🫡

はじめてのママリ🔰
32週の時に12mmで自宅安静でした!
4cmありますし、先生も大丈夫というのなら安心して大丈夫だと思います✨
「早産」に関する質問

妊娠36週初産です。先日36週の検診で子宮口が2センチ開いてると言われました。赤ちゃんの体重は2500を超えているからなのか先生からはたくさん歩いてと言われましたが37週未満だと早産になってしまうのでは?と思っていま…

今35w5dです。 今日のトツキトオカのアプリにもういつ産まれても成長していけるようになりましたと書いてありました。 まだ出てくるのには早いですよね?週数的にも早産になるし肺も出来上がってと書いてありますがやっぱ…

31週に破水してしまい、入院中の者です! 現在24時間マグセントとリトドリンの点滴をしており(MAXでは無いです)、36週3日に点滴を一気にオフする予定です! 先生には36週入ったら生まれてもい時期と言われていますし、上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
今まで言われる事なくて気にしてなかったのですが、、
急に1センチ短くなるってこともありうるんですかね?💦
4センチで早産の心配ないね〜言われてても3センチで自宅安静って、、たった1センチしか変わらなくて気になります💧
ままり
急に短くなることもありますよ!
けど31wで4センチあれば、ここまで気にしずに普通の生活してていいと思います!だいたいみんな4センチです!
張ったりしたら休んだらいいと思います🤔🤔