産婦人科・小児科 中川区西側、港区で1歳検診をやってくれる病院を教えてください。かかり… 中川区西側、港区で1歳検診をやってくれる病院を教えてください。 かかりつけ医はやってなくて探してます。 最終更新:2023年7月29日 お気に入り 病院 検診 1歳 ゆっこ(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 西側になるかわかりませんが、野崎クリニックの小児科で2年前に1歳健診をしてもらいましたよ! 7月29日 ゆっこ 本当ですか!ありがとうございます!野崎さん、9、10ヶ月健診してもらってるので聞いてみます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
本当ですか!ありがとうございます!野崎さん、9、10ヶ月健診してもらってるので聞いてみます。