コメント

はじめてのママリ🔰
西側になるかわかりませんが、野崎クリニックの小児科で2年前に1歳健診をしてもらいましたよ!
はじめてのママリ🔰
西側になるかわかりませんが、野崎クリニックの小児科で2年前に1歳健診をしてもらいましたよ!
「病院」に関する質問
切迫早産で入院して3ヶ月半になります! 7月は15,000円、8月は70,000円です! あと2週間くらいしたら帰れますが、この病院ではパジャマ、タオルが450円でレンタル出来ます柄もうすぐ帰るから週2のシャワーでこれまで節約…
長文での愚痴で失礼します。 不安で不安でならないのですが、生後5か月の赤ちゃんを40cmほどの高さのベビーベッドから落下させてしまいました。 私が買い物に行ってる最中に、主人が和室のドアの立て付けを直そうとして…
コロナになりました😇 産後初めて熱が出てまじでキツいです😭 そして今日、母の還暦の誕生日当日で お祝いをする予定でしたが、 当たり前にキャンセルすることになりました。 朝母と父同時に連絡して コロナかもしれない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆっこ
本当ですか!ありがとうございます!野崎さん、9、10ヶ月健診してもらってるので聞いてみます。