産婦人科・小児科 胎嚢が確認された後、少量の出血と下腹部痛がありますが、病院に行くべきか、様子を見るべきか悩んでいます。どう思いますか。 前回の診察で胎嚢が確認できたのですが、その日の夜から今日の朝までおりものシートに付くくらいの少量出血がありました。 たまに生理のときのような下腹部痛も。 このような場合、みなさんなら病院に行きますか?家で次の診察日まで様子をみますか?😣 最終更新:4月13日 お気に入り 病院 生理 おりものシート 胎嚢 かな(2歳2ヶ月) コメント みみみ 心配なので一度受診してみてください! 仕事やお腹に負担がかかることをすると、大変な事態になってしまうかもしれないので、病気行くと家で絶対安静の要請が出るかもしれません。 私自身がそうでした。 4月12日 みみみ 返信で誤字を送ってしまいました💦 病気ではなく、病院です😅 気をつけて行ってきてください☺️ 何も無い事を願っています🙏✨ 4月13日 かな 回答ありがとうございます😊 何かあってからでは嫌なので今日、病院行ってきます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
返信で誤字を送ってしまいました💦
病気ではなく、病院です😅
気をつけて行ってきてください☺️
何も無い事を願っています🙏✨
かな
回答ありがとうございます😊
何かあってからでは嫌なので今日、病院行ってきます!