4mama
ママが怖くてパパが優しいって家庭の方が上手くいくイメージあります🥺
我が家もみんなパパっ子です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
はじめてのママリ🔰
わかります😂
うちの旦那も子供が嫌がることは一切やりません☺️機嫌がいい時に遊ぶだけです!
ただ、子供はちゃんとわかってると思いますよ😊
パパには遊びたいときだけ寄っていっていますが、それ以外は私にべったりです笑
パパがどこに行こうが平気ですが、私がそばを離れようとした瞬間すごい勢いで泣きながら追いかけてきますよ😂
大変ではありますが、ママの特権だと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
嫌われるのが怖いんでしょうね😅でもそんなことしたところでお子さんからしたらやっぱりママが1番です。パパは2番にしかなれません。悪あがきなので上から目線で許してあげましょ😂
しましま
家もママは厳しいパパは優しいでやっていますが、それを上手く使うと結構良い感じです。
どこかそれでもこれだけママじゃないと駄目!みたいなことはきっとありますよね。
家は泣いたら絶対ママの所に来るし、眠くなったらやっぱりママです。どんなにぱぱっ子の時でも。
はじめてのママリ🔰
うちも嫌なことは全部ママでしたが超絶ママっこですよ🤣小4男子がパパとならいいや~✋️って言ってます🤣
mi-re
うちも嫌がる事はママですよ!でも娘は結局パパよりママがいいみたいです🙂不安な時はパパは嫌でママ!ママ!ですので😅
モヤッとする事もありますよね😂
コメント