産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんのうんちが緩いです。下痢かどうか心配です。8000電話で相談してみてください。 ⚠︎うんちの画像あります⚠︎ 8ヶ月のお子さんいる方お子さんのうんちの固さどんな感じですか?昨日までゴロンと固まったうんちが出ていたのですが今日の昼間写真のような緩いうんちが出ました。たまたまかと思っていたのですが先程も似たようなうんちが出ました。 これって下痢ですか?熱はなく機嫌は良いですがミルクの飲みは悪いです。#8000電話してみた方がいいですか? 最終更新:2023年7月14日 お気に入り ミルク 熱 写真 うんちの固さ たんたん(生後1ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー ただちょっと緩いだけかなと思います!9ヶ月になった今でも固形の時もあるし、写真のような💩の時もあります! #8000に電話するほどではないと思いますし、私なら様子見します☺️ 7月14日 たんたん ありがとうございます🙇♀️ もう少し様子見します! 7月14日 退会ユーザー ちなみに下痢だったらおなら混じりに出てしまったり、もっと色が黄色かったり、匂いがツーンとしたりします😳 そうなったら病院かかればいいと思いますよ〜✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子見します!
退会ユーザー
ちなみに下痢だったらおなら混じりに出てしまったり、もっと色が黄色かったり、匂いがツーンとしたりします😳
そうなったら病院かかればいいと思いますよ〜✨