あきぽよ
え…。じゃあ自分でしてと思いますよね💦
お疲れ様です😢
楓🌈🕊🕊🕊
私もありましたー😂
てか肉系よく言われます。「これ、ちゃんと焼けてんの?」「油落としてやった?(調理した?)」等……まじで自分でやってほしい。で、自分でやるわっていうのでやってもらったら「あー誰もご飯作ってくれない」とかを義実家LINEで呟かれたりしてまじでイライラします😇😇
あきぽよ
え…。じゃあ自分でしてと思いますよね💦
お疲れ様です😢
楓🌈🕊🕊🕊
私もありましたー😂
てか肉系よく言われます。「これ、ちゃんと焼けてんの?」「油落としてやった?(調理した?)」等……まじで自分でやってほしい。で、自分でやるわっていうのでやってもらったら「あー誰もご飯作ってくれない」とかを義実家LINEで呟かれたりしてまじでイライラします😇😇
「旦那」に関する質問
シングルマザーで彼氏がいる方 付き合っている決め手は何ですか? もちろん子供思いなとこは皆さん一緒だと思うので、それ以外で! 私は元旦那の時にお金で苦労したので、どうしてもそこを見てしまってます🥺
結婚式の招待状がきました。 本当はすごく行きたいのですが、子供たちがままがいないと癇癪や泣きがひどくて… 旦那もお手上げで… この場合みなさんならどうしますか🥲? ちなみに預けるところは他にありません💦
3歳児は周りを見て状況判断できますか? 昨日はそれができずショックを受けてしまいました。 批判はやめてください。 アンパンマンミュージアムのショーを見ていて、一人で大丈夫な子は前に来てアンパンマンたちと一緒に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント