あきぽよ
え…。じゃあ自分でしてと思いますよね💦
お疲れ様です😢
楓🌈🕊🕊🕊
私もありましたー😂
てか肉系よく言われます。「これ、ちゃんと焼けてんの?」「油落としてやった?(調理した?)」等……まじで自分でやってほしい。で、自分でやるわっていうのでやってもらったら「あー誰もご飯作ってくれない」とかを義実家LINEで呟かれたりしてまじでイライラします😇😇
あきぽよ
え…。じゃあ自分でしてと思いますよね💦
お疲れ様です😢
楓🌈🕊🕊🕊
私もありましたー😂
てか肉系よく言われます。「これ、ちゃんと焼けてんの?」「油落としてやった?(調理した?)」等……まじで自分でやってほしい。で、自分でやるわっていうのでやってもらったら「あー誰もご飯作ってくれない」とかを義実家LINEで呟かれたりしてまじでイライラします😇😇
「旦那」に関する質問
みんなそうとか批判とかは辞めてください ほぼワンオペ頼る人もいない毎日毎日同じことの繰り返し疲れました。 今日は旦那に任せて今は1人で部屋にこもってます。 病院を受診してないだけできっと産後3ヶ月くらい産後う…
産後のメンタルで自分がネガティブすぎてやばいです、、 先日家族ぐるみの友達(A家とB家)と我が家で遊んできました。Aは子供2人。Bは1人で、うちは1人生まれたばかり。その中でBも2人目ができたと報告をもらいました。 …
1年生のお子さんがいるかたに質問ですー! 食事のとき、マナーとか食べこぼしとかどうですか? まだまだ1年生だし、気がそれるとよく落とすのも仕方がないかなぁと思います。拾ったり、拭いたりすればいいかなぁと思うん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント